На главную телепропагандистку Кремля Ольгу Скабееву могло готовиться покушение. Об этом сообщили сразу несколько российских «СМИ».

Издание Starhit, к примеру, написало, что на днях в полицию и ФСБ поступило сообщение от анонимного источника, в котором говорилось о подготовке убийства ведущей.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

«Сегодня планируется покушение на журналистку Ольгу Скабееву. Информация проверенная, прошу принять вас срочные меры. Информацию получил от… его номер телефона +793****. Прошу вас, рассмотрите мое заявление и сохраните анонимность, очень опасаюсь за свою безопасность», — сообщил он.

Стоит отметить, что по указанному номеру телефона трубку взял глава Кабардино-Балкарской региональной спортивной общественной организации “Федерация стрельбы на дальние дистанции “Эльбрус”. Мужчина сообщил, что таким образом кто-то, вероятно, решил пошутить, так как его контакты есть в свободном доступе.