Сегодня, 23 июня, черный день для поклонников легендарной группы. За день до смерти 48-летний певец сделал громкое заявление.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Российский певец Юрий Шатунов скончался по дороге в больницу в Домодедове. О смерти артиста сообщили СМИ.

По предварительной информации, причиной смерти солиста “Ласкового мая” стала острая сердечная недостаточность.

Незадолго до своей смерти Шатунов пытался вернуться на большую сцену и даже планировал концертную деятельность. В основном в репертуаре певца были записанные еще в 90-х хиты.

Накануне трагического события у исполнителя случился конфликт с экс-продюсером группы Андреем Разиным. Тот пытался запретить Шатунову исполнять песни “Ласкового мая” и уже однажды выиграл дело против него в суде.

Разин неоднократно обвинял бывшего друга во лжи и воровстве, о чем снова написал в соцсетях и пригрозил певцу новыми разбирательствами в суде.

До 250 тыс. гривен на собственное дело смогут получить украинцы от правительства 4

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Буквально вчера Шатунов эмоционально прокомментировал конфликт с Разиным. Слова артиста “СтарХиту” сегодня приобрели совсем другой, трагический смысл.

“Все, что пытается сделать против меня Андрей Разин, – судороги предсмертные”, – заявил Шатунов за день до своей кончины.

Не исключено, что сильные переживания на почве разбирательств с экс-продюсером привели к ухудшению самочувствия артиста.