Известная украинская певица Руслана серьезно травмировалась.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Артистка сломала ногу. Из-за травмы знаменитость не смогла поехать в Нидерланды на третий международный благотворительный телемарафон Embrace Ukraine. Цель мероприятия – консолидировать европейскую аудиторию вокруг темы готовности Украины стать членом ЕС и собрать средства для важных нужд.

Впрочем, звезда записала видеообращение.

“К сожалению, я сломала ногу и не смогла присутствовать на акции в Амстердаме, но сделала специальное обращение и призвала всех, от кого это зависит, сделать все возможное, чтобы “Евровидение-2023″ все же прошло в Украине”, — написала исполнительница в своем Facebook.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Звезда также поделилась, что получила перелом из-за “переутомления в своих активностях и волонтерстве”.

Напомним, во время телемарафона Руслана попросила организаторов “Евровидения” изменить свое мнение по поводу страны проведения следующего конкурса. Исполнительница отметила, что если его разрешат провести именно в Украине – это означает, что мир верит в победу страны над российскими оккупантами.