Исследователи из США назвали БАДы и витамины, которые бесполезны и даже вредят здоровью.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Медики провели исследование и установили, что от употребления витаминов и БАДов людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкобольных не становится меньше.

Исследователи установили, что употребление витамина Е не продлевает жизнь больных раком и не ускоряет выздоровление пацинтов с болезнями сердечно-сосудистой системы. Бета-картин вообще может навредить этим двум группам пациентов. Врачи зафиксировали, что перенасыщение организма бета-каротином вызывает обратный процесс.

Улучшения общего состояния здоровья можно добиться употреблением поливитаминов.

Авторы исследования говорят, что сбалансированное питание с большим количеством овощей и фруктов лучше всяких витаминов из бутылочек.

Регулярная физическая активность, белки, клетчатка и витамины из продуктов питания – лучший способ борьбы с болезнями, объяснили эксперты.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Ученые США утверждают, что люди в разных странах мира регулярно тратят десятки миллиардов долларов на употребление БАДов и витаминов, но смертность людей от этого не становится меньше.

Ранее доктор Комаровский рассказал, какие сезонные ягоды лучше не давать детям.