Открылись подробности реального состояния здоровья президента РФ.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Владимиру Путину стало хуже из-за онкологической болезни. На днях открылись факты, что к президенту РФ вернулся энурез, который беспокоит его в ночное время. Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщил Телеграм-канал GeneralS VR.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Ночное недержание беспокоило лидера РФ и ранее, пишут авторы статьи, однако врачи смогли временно облегчить состояние президента. В публикации сказано, что на днях Путину стало плохо, у лидера россиян открылось носовое кровотечение.

Напомним, ранее Телеграм-канал Generals написал, что онкоболезнь Владимира Путина развивается стремительно, невзирая на все попытки врачей затормозить процесс. Из-за рака у Путина возникли проблемы со зрением, а теперь стало известно о других фактах ухудшения состояния его здоровья.