Украинцам рассказали, какое число было бы лучшим для начала контрнаступления ВСУ. Об этом поведал астролог Влад Росс, определив, когда звезды будут благоприятствовать нашим военным.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

По его словам, украинским защитникам для контрнаступательных действий на фронте стоит выбрать “королевский градус” – 29-30 июля.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

«Если мы пойдем в это время в контрнаступление по всем направлениям, то ситуация будет за нами. Поэтому, дорогие полководцы, военачальники, начинайте свою антитеррористическую деятельность – контрнаступление в конце июля», — уверен Росс.

Добавим, “королевские градусы” – это временной промежуток, когда положительная энергия создает условия для проявления лучших качеств чего-либо. В случае с украинской армией – это успешное освобождение оккупированных территорий.