Звезда нулевых Пьер Нарцисс скончался на 46-м году жизни. Причину смерти раскрыла 17-летняя дочь российского исполнителя.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Сегодня стало известно о смерти российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса (Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза – настоящее имя). Певцу было 45 лет.

О кончине артиста сообщила его 17-летняя дочь Каролина-Кристель Калачева на своей странице в Instagram. Девушка поделилась видео с отцом и написала трогательный пост о нем.

“Папа – это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него”, – написала Каролина-Кристель.

Как сообщила дочь певца российским СМИ, причиной его смерти стала неудачная операция на почках.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Напомним, что широкую популярность Пьер Нарцисс получил после своего участия в российской версии шоу “Фабрика звезд – 2”. Главным хитом исполнителя стала песня “Шоколадный заяц”, которая в нулевых звучала на всем радиостанциях и ТВ.

Имя певца неоднократно появлялось в скандальных статьях СМИ. Пьер изменял своей супруге Валерии Качаловой, что и стало причиной их развода. Кроме того, в 2017 году стало известно, что Нарцисс избил свою любовницу, радиоведущую Марианну Суворову.