Российские власти отреагировали на антивоенную позицию Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В планах – конфискация замка в деревне Грязь.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

После внезапного отъезда Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина в Израиль многих стал интересовать вопрос, что же будет с недвижимостью Примадонны в России. По слухам, пара выставила замок в деревне Грязь на продажу.

Но вот у российских властей другие планы на собственность Пугачевой. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой заявил в эфире радио Говорит Москва, что замок намерены конфисковать.

По словам рашиста, есть “подозрения”, что особняк был построен с нарушением закона РФ. Основаниями якобы стала жалоба некоммерческой организации “Охрана вод и лесов”, которая настаивает на проверке соблюдения строительного, пожарного и санитарного законодательства при строительстве дома.

Безработных в Украине ждут кардинальные изменения – что будет во время войны 4

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

В случае если будут обнаружены нарушения, замок Галкина и Пугачевой конфискуют. В нем Луговой предложил поселить беженцев с Донбасса.

Если какие-то нарушения усматриваются, прокуратура должна проверить. Если они себя таким образом ведут, то сейчас закрывать глаза не надо. Если такие нарушения есть, надо лишить Галкина всего того, что он имеет. С морально-нравственной точки зрения я бы поддержал идею переселить туда беженцев с Донбасса. Пусть Галкин радуется там, за пределами РФ, – заявил рашист.