Путин думает только о захвате новых земель, считает экс-президент Латвии Валдис Затлерс.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как сказал политик в интервью haqqin, президент РФ Владимир Путин живет идеями российской империи и думает только о захвате новых земель.

«Будучи президентом, я неоднократно встречался с Владимиром Путиным. Этот человек живет идеями Российской империи XVII века и думает только о расширении границ России и захвате новых земель», – заявил Затлерс.

Он добавил, что страны Балтии начали строить и усиливать свои армии благодаря толчке Кремля. В то же время Москва сделала это даже не желая.

Латвийский политик считает, что пока из России не поступало ни одного сигнала о том, что война против Украины может скоро закончиться. Однако Кремль показывает решимость ввести еще более активные боевые действия и грозит вторжением в соседние с Украиной страны.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

По словам экс-президента, в случае победы Украины в войне проблемы с Россией никуда не денутся.

“Мы знаем, каким предположительно будет план восстановления Украины, но у нас нет плана по Российской Федерации”, – сказал Затлерс.