Легендарный боксер Майк Тайсон унизил россиян из-за начавшейся войны и ядерных угроз РФ.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

По его мнению, лучше попасть под ядерную бомбу, чем жить в г*вне. Кроме этого, боксер считает, что Россия проигрывает войну против Украины, поскольку к ней уже привлечены многие люди и страны.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Это стало войной человечества, потому что к ней было вовлечено так много людей и так много стран. Теперь Россия действительно проигрывает со стороны гражданского мнения. Это ужаснее, чем попасть под ядерную бомбу. Так сказать, по крайней мере, ты умер от ядерной бомбы, а так ты должен жить с этим г*вном”, – заявил американец.

Одним из поклонников российского фашизма в мире бокса является Рой Джонс. В 2015 году спортсмен посетил оккупированный Севастополь, где встретился с российским диктатором Владимиром Путиным и попросил его получить гражданство РФ.

Хуже сигарет и алкоголя. Стресс убивает иммунитет в буквальном смысле — ученые 4