Бывший защитник Динамо и сборной Украины Александр Головко считает, что украинским футболистам не нужно недооценивать соперника.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

По его мнению, выездная победа может сыграть злую шутку с подопечными Александра Петракова. Национальная команда Украины сыграет третий матч Лиги наций со сборной Ирландии.

Головко считает, что это будет сложный день для сборной Украины не только в футбольном плане, как в психологическом.

“Все уже наелись футболом. Команда в этом цикле проиграла всего один матч, но очень важный. От британских команд мы увидели больше вертикального футбола. Армения понравилась организацией обороны. Мы владели мячом большую часть игрового времени, но в первом тайме скорость передач была недостаточной. Во второй половине игры ребята добавили в этом компоненте и добились результата.

Думаю, что сегодня в воротах будет играть Лунин, а не Ризнык. Матч имеет большую ответственность, потому что Украине нужно выходить в Лигу А”, – сказал экс-тренер молодежной сборной Украины в интервью каналу “Футбол 1”.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

По мнению экс-динамовца, на всех позициях Сборная Украины сильнее Ирландии. Помешать победе может только недооценка. У Петракова и его тренерского штаба достаточно опыта, чтобы настроить команду должным образом

Шесть дней назад сборная Украины по резервному составу обыграли ирландцев (1:0) благодаря голу Виктора Цыганкова.