Несмотря на открытие «зеленых коридоров» на границе с ЕС, ситуация с топливом в Украине продолжает оставаться нестабильной, что приводит к достаточно ощутимому разбросу цен на нефтепродукты на отечественных АЗС.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

К примеру, на заправке Shell минимальная цена бензина 95-й марки – 45,68 грн/л. а 3 гривны и 22 копейки дороже его продают в компании “UPG” по цене 48,90 грн/л. По самой дорогой цене этот бензин можно приобрести на заправках “Катрал”, “Укргаздобыча” и “Маркет” – по 59 и 52 грн/л соответственно.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Дизельное топливо по минимальной цене продают на заправках “Авиас” и “Укрнафта” – по 55 грн/л. На одну гривну дороже его можно купить на заправке “UPG”. Дороже всего дизтопливо продают “Катрал” и “Маркет” – по 63 и 59 грн/л соответственно.

Автогаз есть на пяти заправках, его цена колеблется от 37 до 42 грн/л.