Украинская исполнительница Анастасия Приходько с начала войны в Украине активно критикует артистов, после 2014 года продолжавших работать в России.

Так, на днях она отказалась участвовать в утреннем шоу “Утро с Украиной”, ведущими которого являются Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич.

Как известно, Светлана Лобода является крестной матерью старшей дочери Анатолича и его супруга Юлии Бойко (Юлы) Алисы. При этом экс-возлюбленный Лободы, хореограф Андрей Царь, крестил младшую дочь пары Лолиту.

Юла в Stories в Instagram показала сообщение от мужа.

“Приходько отказалась от эфира у нас, потому что моя кума Лобода”, – написал Анатолич.

Психиатр объяснил, почему Путин зациклен на исторических датах и штампах 5

В свою очередь Юлия Бойко решила поддержать свою звездную куму и напомнила, что Лобода помогает Украине после начала полномасштабной войны.

Психиатр объяснил, почему Путин зациклен на исторических датах и штампах 6

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Я не жалею ни минуты, что в моей жизни нет России! Сейчас мы, благодаря нашим ребятам, начали писать свою историю. У нас есть свой язык, своя культура, свои песни, свои военные песни… И это и есть культура!”, – заявляла Анастасия Приходько.

В свою очередь, Лобода уже возобновила свою концертную деятельность, пока в Украине продолжается полномасштабная российско-украинская война.

«Начать выступать было одним из сложных моих решений. В моей родной Украине идет война. Я не давала никаких концертов уже три месяца. Я приняла решение возобновить концертную деятельность, делать то, что у меня лучше получается. Это даст мне возможность и дальше продолжать помогать своей стране, своему родному городу Ирпень и каждому, кто обратился в LOBODA Help Center. Мы будем жить и строить нашу новую жизнь, помогая другим. У нас нет другого выхода», — отметила певица, которая регулярно после 2014 года гастролировала и жила в России.