Украинская певица Оля Полякова шокировала фанатов, сколько ей действительно лет, и объяснила, почему скрывала свой возраст.

Звезда рассекретила свой возраст в новом выпуске программы “Взрослые девочки”, которую Оля Полякова ведет с Машей Ефросининой.

Так, на самом деле Поляковой 43 года, а не 38, как до этого говорили в СМИ. Об этом она сказала, когда Ефросинина рассказывала, что наконец-то каждая из них добилась чего-то в своем возрасте: Маше – 42 года, после Оля добавила, что ей 43.

“Мы с тобой один год, но я от тебя немного старше. Я никогда не говорила о своем возрасте, а теперь говорю. Потому что эти вещи были важны для меня. Я скрывала свой век. Мне казалось это важным, мне казалось, что я вот такой вид и никто не дает мне мой возраст, почему я должен его называть”, – сказала Оля.

Полякова рассказала, что когда ей исполнилось 30 лет, она ничего не достигла. Так что звезда решила, что лучше СМИ сказать, что ей 25.

“Я была никто, хотя уже лет 15 работала как проклятая лошадь. Никому это не требовалось. Мои песни слушали только мои родственники, клипы, которые я снимала, смотрел мужчина, на который он давал деньги. В 30 лет, у меня был день рождения огромный, на который наконец-то пришли СМИ. И они меня спрашивали: “Сколько вам лет?”, и мне тогда показалось, что в 30 лет быть звездой-новичком и петь бесхитростные песенки это как-то стыдно и поэтому я сказала, что мне 25. И с тех пор мне было 25 и все СМИ писали мне возраст на пять лет меньше”, – объяснила Полякова.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Она призналась, что когда в позапрошлом году в Википедии появилась настоящая дата ее рождения, которую никак нельзя было убрать, для артистки это была настоящая трагедия:

“Я плакала, будто кто-то умер. Мне казалось, что это так позорно. Тут еще навалилось, что я столько времени лгала. Мне было стыдно, что я это скрывала”, – поделилась исполнительница

Лишь тогда, когда началась война, Полякова прекратила скрывать свой век: “Я наконец-то говорю спокойно о том, что мне в январе исполнилось 43 года”.