Украинский футболист-предатель, бывший защитник донецкого “Шахтера” и сборной Украины Иван Ордец развлекся на вечеринке в Москве в честь завершения сезона в чемпионате России. В это время оккупанты стирают с лица земли его родной город Волноваха.

29-летний Иван Ордец выступает за московское “Динамо”, сообщает ТСН.ua. А с начала полномасштабной войны он не уехал из страны-агрессорки. Вероятно, без угрызений совести Ордец продолжил зарабатывать деньги в РФ, как и другой украинский футболист-предатель Анатолий Тимощук.

После завершения сезона московское “Динамо” устроило праздничный корпоратив, где и “засветился” Ордец. Футболист весело танцевал вместе с одноклубниками.

Что происходит на рынке труда в Украине и на кого охотятся работодатели 5
Что происходит на рынке труда в Украине и на кого охотятся работодатели 6

Очевидно, Ивана совсем не волновал тот факт, что в это время российские войска обстреливают и уничтожают его родной Волновах. Иначе трудно объяснить такое веселье в столице страны-оккупантки.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Важно, что за более чем три месяца Иван Ордец никоим образом не высказал свою позицию относительно полномасштабной войны, которую Россия развязала против Украины.

В соцсетях Иван опубликовал только два сообщения еще в конце февраля. Первый – о том, что он якобы “всем сердцем из Украины”. Второй – об ужасах в Волновахе, не указав, что именно Россия несет смерть и все ужасы.