Звездный футболист, игрок португальской “Бенфики” и сборной Украины Роман Яремчук извинился перед болельщиками из-за совместного фото с известным российским рэпером Бастой.

Яремчук в эфире Youtube-канала “Пряма червона” рассказал, что получил много критики и хейта из-за совместного фото с Бастой. Ответный инцидент произошел после Чемпионата Европы-2020. Тогда Яремчук вместе с другим украинским футболистом Виталием Мыколенко отдыхали в Турции, где и сфотографировались с российским рэпером.

Нападающий решил попросить прощения у болельщиков из-за этого поступка и отметил, что сейчас в сборной игроки стали более патриотическими и слушают только украинские песни.

“Это нормально. Я с этим согласен. Правильно сделали, что меня так посыпали. Это была большая ошибка, за которую просто хочется извиниться сейчас перед людьми, которые сейчас пострадали от “русского мира”. Не знаю, что я могу еще сказать.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Сейчас у меня в плей-листе нет ни одного российского певца. Мы слушаем только украинскую музыку. Даже после матча с Риекой ехали и все слушали только украинские песни. Сборная в этом плане изменилась, стала достаточно патриотической”, – сказал Яремчук.

Напомним, Баста поддержал российскую агрессию против Украины, поддерживал незаконную оккупацию Крыма и гастролировал на полуостров с концертами.