Примадонна Алла Пугачева пригрозила, если на ее мужа Максима Галкина заведут дело из-за осуждения войны России против Украины, она заговорит и не остановится.

Позицию певицы озвучил ее близкий друг, российский галерист и публицист, арт-менеджер Марат Гельман в интервью YouTube-шоу “И грохнул Грэм”.

“Она понимает вес своего голоса. Она говорит, может сдержанно, но говорит о том, что это безумие (война РФ против Украины – ред.). Но то, что я услышал, что если на Максима возбудят уголовное дело, то тогда я начну говорить и тогда не остановлюсь“, – передал слова Пугачевой Гельман.

Несмотря на то, что Пугачева ни разу публично не прокомментировала войну, ее муж Максим активно выражает свою позицию и поддерживает украинцев. Шоумен организовал тур по городам Израиля, часть денег из которого передал на помощь Украине.

Алла Пугачева, Максим Галкін
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Как отметил Гельман, Алла Борисовна очень переживает за украинцев, но оставляет право за мужем озвучивать позицию их семьи.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Она, конечно, не борец, не общественный деятель, не мыслит себя общественным деятелем, она скорее волнуется за украинцев, чем пытается бороться с российскими властями. То, что мы говорили, у нее, в основном, была такая позиция, такая эмпатия женщины, которая переживает за людей, которых она хорошо знает, хорошо знают ее и которые сейчас в беде”.

Российские звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева с началом полномасштабной войны РФ против Украины вместе с детьми выехали в Израиль.