Российские оккупанты сели пьянствовать и устроили “застолье” на броне танка, но им не спрятаться от украинских защитников. Силы специальных операций с помощью дрона-камикадзе уничтожили вражеский танк вместе с захватчиками.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Видео уничтожения российского танка вместе опубликовала пресс-служба ССО.

“Операторы ССО Украины развили навыки по обладанию еще одним видом новейшего вооружения. Пример этого – очередное уничтожение вражеского танка вместе с живой силой противника”, – говорится в сообщении.

По информации наших воинов, оккупанты на одной из позиций спокойно распивали спиртное, сидя на броне своего танка. Но привычное для россиян занятие внезапно прервали неожиданной атакой с воздуха.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Современный беспилотник-камикадзе, оснащенный мощной взрывчаткой влетел прямо в танк, нанеся противнику непоправимые потери. Весь процесс уничтожения противника сняла камера, расположенная на дроне-убийце”, – отметили в ССО.

Кроме того, боевое применение БПЛА-камикадзе является постоянной практикой для ССО Украины во время войны с Россией.