Российский президент Владимир Путин борется с несколькими тяжелыми болезнями, среди которых онкология. Прожить диктатор может еще несколько лет.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Об этом заявил глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью “Украинской правде“.

“Да, мы полностью подтверждаем информацию, что у Путина рак. У него несколько тяжелых заболеваний, одно из которых онкология. Но надеяться, что Путин умрет завтра, не стоит. У него как минимум несколько лет еще есть. Нравится это нам или нет, но это правда”, – сказал Буданов.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

По его словам, Путин в растерянности и задумывается над избранием преемника, но боится. Кроме того, диктатор значительно сократил доступ к себе и держит всех на определенной дистанции.

“Таких людей уже было несколько. Глядя на определенные маниакальные синдромы у него, вероятнее всего, он боится серьезно готовить преемника, понимая, что во время подготовки этот преемник может захотеть сесть в кресло чуть раньше, чем захочет Путин. Потому он держит всех на определенной дистанции”, – подчеркнул начальник ГУР.