Россия снабжает оружие и личный состав армии РФ в оккупированный Крым несколькими способами – автомобильным и железнодорожным через Крымский мост, судами из Новороссийска в Севастополь, авиационным способом.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Об этом заявил руководитель программ безопасности центра глобалистики “Стратегия XXI” Павел Лакийчук в эфире телеканала FREEДОМ.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Поставки оружия и личного состава в Крым осуществляются тремя способами: автомобильным и железнодорожным через Крымский мост, судами из Новороссийска в Севастополь, а также авиационным способом. Когда будут уничтожены все три канала поставок, у нас будет возможность и, главное, я хотел бы акцентировать внимание на том, когда у нас будет необходимость. У нас есть различные виды оружия. Генштаб их применяет в той последовательности, которую считает нужным и по тем объектам, которые нужно уничтожить именно сейчас”, – рассказал Лакийчук.

По его словам, Крымский мост будет уничтожен, когда Украине это будет нужно.