Известный рэпер и продюсер Потап обратился к артистам-путинистам и пригрозил личной расправой за поддержку кровавой войны российского диктатора Владимира Путина против Украины.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В Instagram он поделился постом журналиста Дмитрия Гордона с фотографией, на которой позировали сторонники режима Кремля – Олег Газманов, Лариса Долина, Григорий Лепс, Николай Басков, Надежда Бабкина и Александр Маршал.

Путина пытались убить после начала войны РФ против Украины, – разведка 4

От себя Потап добавил, что если увидит их когда-нибудь за кулисами – заставит отвечать за поддержку убийств кровавой войны и убийств украинцев.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Самое интересное, что Долина из Одессы, а Баскову Янык дал Народного Украины что ли, а Газманов вообще – Газман, Маршал из Киевских ресторанов музыкант… и это наши бывшие коллеги, я обещаю Вам, что если не дай Бог мы где-то пересечемся за кулисами, на звания не посмотрю. Будете отвечать за то, что открыто поддержали убийства и насилие над другими людьми!” – заявил рэпер.

Пользователи сети назвали артистов-путинистов “старым дерьмом” и “конченными”.