Украинский ведущий Юрий Горбунов оправдал решение своего кума Потапа не возвращаться в Украину во время войны. Накануне артист уехал со своей женой Настей Каменских в Испанию.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как ранее рассказала Каменских, она готовила два альбома, один из которых был испаноязычным, и полетела в Мадрид, чтобы завершить работу над ним вместе с Потапом. Вскоре началась война.

В сети Потапа начали критиковать за то, что он еще не вернулся. Но его кум Юрий Горбунов в новом интервью заявил, что Потап делает для Украины гораздо больше, чем некоторые другие оставшиеся в родной стране артисты.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

В частности, Потап занимается волонтерством, собирает деньги для Украины и не молчит о войне.

«Лёша делает очень многое. Он собирает деньги, занимается волонтерством. Он продвигает Настю на местное телевидение, и она заявляет на всю испаноязычную аудиторию о происходящем в нашей стране. Несмотря на то, кто и где находится, каждый должен делать что-нибудь для победы. Это очень важно. С какого-то места вне нашей страны можно сделать больше, чем здесь», – заявил Горбунов.