Леонид Кучма, как второй президент Украины, стал одним из участников церемонии похорон своего предшественника Леонида Кравчука.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Прощаясь с первым главой нашего государства, политик произнес речь, которая тронула многих до глубины души. В частности, Кучма вспомнил, что без Кравчука, по большому счету, не было бы и той Украины, которую мы сегодня имеем.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

«Кравчук – это не о каком-то позавчера, это сегодня, это завтра. Мы бы не отвоевывали сегодня у российского хищника нашу независимость, если бы Кравчук 30 лет назад не выдрал бы ее из когтей умирающего советского динозавра. Без Кравчука не было бы и сегодняшней войны за независимость, потому что просто не было бы за что сражаться. Итак, вечная память. И земной поклон», — сказал экс-президент.