Бывший футболист и тренер сборной Украины Андрей Шевченко примет участие в благотворительном матче с другими звездными игроками, такими как Лионель Месси, Жулио Сезар, Хавьер Дзанетти и другие. Вырученные средства пойдут на помощь украинским беженцам, пострадавшим в результате российской агрессии.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как сообщает TuttoMercatoWeb, матч состоится в понедельник, 23 мая. Его организует лучший бомбардир в истории Камеруна, экс-футболист “Интера” и “Барселоны” Самюэль Это’О. Поединок будет проведен на Сан-Сиро.

“Я сразу почувствовал близость Самюэля и этого проекта. Мы разделяем намерения создать мир, свободный от дискриминации. В такой момент я могу только отдать себя Украине и протянуть руку убегающим от ужаса и живущим в нем.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Поэтому я решил проработать этот вопрос и попытаться оказать многим семьям помощь в такой драматической и тяжелой ситуации”, – сказал Шевченко.

В матче примут участие Лионель Месси, Жулио Сезар, Хавьер Дзанетти, Франческо Тотти, Пауло Дибала, Андреа Пирло, Филиппо Индзаги, Уэсли Снайдер и другие известные футболисты.