Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что готов общаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Но это должен быть диалог без посредников и русских ультиматумов.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Об этом Зеленский рассказал в интервью итальянскому телеканалу Rai 1.

Как пояснил президент Украины, он готов к встрече с российским диктатором, но без его посредников и ультиматумов. Кроме этого, вопросы переговоров усложняются с каждым днем из-за зверств оккупантов в Украине.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Сегодня диалог невозможен без крепкой позиции по действиям России. Все объединены в том, что нужно восстановить территориальную целостность Украины, по крайней мере, так мне говорят европейские лидеры, США, Канада и т.д. Без крепкой армии Украина и за столом переговоров будет не сильной, а нам нужна эта крепость”, – сказал Зеленский.

По словам Зеленского, из-за жестокой войны российских захватчиков против украинцев дружба между Украиной и Россией невозможна. Понимание можно найти, но нужен диалог.