Низкий боевой дух царит не только в России, но и в оккупированной части украинского Донбасса. Пособники террористов там постепенно осознают свою роль в развязанной Москвой войне, а также жалуются на непрофессионализм ВС РФ.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Одни из многих свидетельств таких настроений является перехваченный недавно СБУ разговор жены боевика “ДНР” со своим знакомым. В нем женщина жалуется, что ВСУ грамотно укрепились на Донбассе и выбить их оттуда не представляется возможным.

“Там бетона по 2,5-3 метра. Снаряд пробьет их? А они засели и сидят”, – говорит она собеседнику.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Также женщина жалуется, что командование гонит на убой жителей Донбасса, тогда как мужчины в РФ предпочитают отсижываться по домам.

“Отправили 1500 человек. Приехало 30 назад. То есть все, с кем была знакома там, нет уже никого”, – говорит женщина, – “В России все прячутся. Никто не хочет ехать”.