Украинцам рассказали, как будет действовать Москва в отношении юга нашей страны, а также Молдовы. Сведениями по этому поводу в интервью украинским СМИ поделился российский оппозиционный блогер Майкл Наки.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

По его словам, оккупанты будут и дальше терроризировать ракетными обстрелами Одесскую область, так как им необходимо поддерживать напряжение на разных направлениях, чтобы распылять потенциал ВСУ.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Ради этого две недели назад и была вся эта история с Молдовой затеяна – не собирались на нее нападать, но хотели создать напряжение, чтобы украинцы в этой зоне – Одессы, Николаева – не могли пойти и помочь своим войскам в битве за Донбасс и уж тем более не смогли, скооперировавшись с остальными войсками, пойти и деблокировать Мариуполь, например”, — считает Майкл Наки.