Личная жизнь Владимира Путина, как это часто бывает в случае с авторитарными правителями, скрыта за семью замками. Глава РФ никогда не говорит о своих избранницах, а дочерей, и вовсе, однажды назвал “эти женщины”.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В этом свете вовсе не удивительно, что открытом доступе практически нет никакой информации о бывшей жене кремлевского правителя Людмиле Путиной.

Сейчас журналистам известно, что после развода женщина оставалась одинокой недолго и вскоре вышла замуж за 37-летнего руководителя Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома “Литературная учеба” Артура Очеретного. С ним Людмила, по всей видимости, состоит в браке и поныне.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Известно, что Путина имеет в собственности несколько квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, элитную недвижимость в Подмосковье. Также у нее есть вилла во Франции, в городе Биарриц, на побережье.

При этом в РФ женщина, вероятно, не проживает. В последний раз в объектив она попадала в аэропорту Лондона. С тех пор никаких сведений о Людмиле Путиной в прессу не поступало.