Приближенный к Владимиру Путину олигарх, имеющий тесные связи с Кремлем, рассказал о еще одном диагнозе российского президента. Да, диктатор тяжело болеет раком крови.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Впрочем, имя информатора не раскрывается для обеспечения его безопасности, сообщает издание Mirror.

Ранее говорили, что Путин болеет раком щитовидной железы или раком в брюшной полости. При этом лидеру Кремля даже будто бы планируют сделать операцию уже этим летом. А на время, пока будет отсутствовать, он планирует “передать власть на время, пока он будет недееспособен”.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Это последнее из многих заявлений о плохом здоровье Путина, усиливающихся картинкой, которую видит весь мир. В частности, во время парада до 9 мая в Москве президент выглядел слабым и даже укрывался одеялом, когда этого больше никто не делал.

Информатор также рассказал, что “Путин полностью разрушил экономику России, экономику Украины и многих других мировых экономик, потому что имеет проблему с головой. Один сумасшедший может перевернуть мир с ног на голову”.