Не секрет, что нынешняя война разделила не только народы Украины и России, но и поставила крест на взаимоотношениях внутри многих семей, где близкие люди проживали по обе стороны границы.

К примеру, достучаться до родственников после начала вторжения РФ не смогла супруга Евгения Кошевого. Ее сестра живет во временно оккупированном Крыму и, похоже, стала жертвой пропаганды.

Читайте также: Джоли опубликовала фото обломка ракеты, найденного во Львове

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Ксения Кошевая отправляла ей фотографии и видео кошмаров, которые российские оккупанты творят в украинских городах, но внятного ответа так и не дождалась.

“После этого мои сестры заблокировали меня во всех мессенджерах. Потом, когда в каком-нибудь мессенджере они меня разблокировали, я продолжила посылать и текстовые и видео. Вы были у нас в гостях, в Киеве, вы это видели. Какие нацисты? И после всех этих текстов, фотографий и видео моя сестра написала мне букву Z. И все”, — рассказала жена звезды “95 квартала”.