Президент страны-оккупанта стягивает резервы отовсюду, ведь желающих воевать в Украине уже не осталось.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что Путин стягивает резервы по всем направлениям. Так, в частности, президент страны-агрессорки просит стран-членов Организации договора о коллективной безопасности предоставить РФ живую силу для продолжения войны в Украине.

Об этом Подоляк написал в своем Твиттере.

По словам советника главы ОП, Москва уже начала использовать гиперзвуковые ракеты “Кинжал” и береговые комплексы “Бастион”.

Читайте также: Что ждет Украину в 2022 году – астролог ошеломила прогнозом

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“25-й день войны. Из-за неудач в наступлении РФ перешла на более разрушительную артиллерию — против мирных городов используются системы “Кинжал и Бастион”. РФ также панически ищет резервы в живой силе, увлекая все из тихоокеанского направления и умоляя ОДКБ”, — написал Подоляк.

Следует отметить, что в состав Организации договора о коллективной безопасности, кроме России, входят Беларусь, Армения, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.