Прокурор Нюрнбергского процесса рассказал, возможно ли посадить за решетку Путина

Десятки стран мира сейчас поддерживают Украину и осуждают российскую агрессию, а в отдельности и президента РФ Владимира Путина. Прокомментировал ситуацию прокурор Нюрнбергского процесса, передает информационный портал Mirror.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Прокурор Нюрнбергского процесса рассказал о возможном заключении Путина0

Так, войну России против Украину прокомментировал ветеран правосудия, 101-летний Бенджамин Ференц. Именно он был одним из тех, кто в свое время работал прокурором над руководителями гитлеровской Германии. Так, Бенджамин Ференц назвал преступления, которые совершаются Россией перед Украиной, настоящим позором человечества.

“Я хочу увидеть Путина за решеткой, это реально”, – подчеркнул Бенджамин Ференц.

Следует подчеркнуть, что в Гааге уже начали расследовать военные преступления Российской Федерации в Украине. Примечательно, что хоть в РФ говорят, что на мирное население они не нападают, в Украине они бомбят жилые дома, и даже детские больницы (уже известно о гибели 28 детей).

Стоит отметить, что украинцы могут поддержать военнослужащих. Так, для этого можно отправить пожертвование в фонд “Повернись живим”. Сделать это можно перейдя по этой ссылке.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Внимание! Российские пропагандисты в социальных сетях распространяют много фейков! Не доверяйте любому сообщению – проверяйте данные как минимум в разных источниках! Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки, чтобы оставлять комментарии! Своими комментариями вы повышаете охват их публикациям, тем самым помогая врагу: просто оставляйте жалобу о “языке ненависти”. В Мессенджерах и различных чатах не передавайте оперативную информацию.

Источник