В Украине появились новые ограничения в отдельных регионах

Последние дни внимание всего мира приковано к событиям на востоке Украины, а также возможного вторжения российской армии в наше государство. После признания Россией “республик” в Донецкой и Луганской областях СНБО заявил о введении чрезвычайного положения, а в приграничных районах – дополнительные режимные ограничения, о чем пишет МВД Украины в своем Telegram-канале.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В МВД сделали важное заявление о суровых ограничениях в отдельных регионах - список0

Итак, вводятся дополнительные временные режимные ограничения в тех районах, которые граничат, как с РФ, так и с Беларусью, а также временно оккупированными территориями нашей страны и с прилегающими к морскому побережью.

Так вот, среди данных ограничений, на сегодня такие:

  • Это пребывание в ночное время в приграничной территории.
  • Также выход из пунктов базирования любых плавсредств.
  • Транспортное движение дорогами, за исключением силовых, военных структур, а также агротехники, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и ведущих к государственной границе.

Помимо этого, режимные мероприятия коснутся и пребывания иностранцев в приграничной линии, полеты, как беспилотных, так и легкомоторных летательных аппаратов, использование радиостанций, а еще кино и видео съемки объектов и личного состава Государственной пограничной службы Украины. Также в ограничения входят и передвижения, как по льду, так и по берегу приграничных водоемов.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, чего ждет от разговора с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Также сообщалось, что российские оккупанты совершили обстрел Станицы Луганской, снаряд попал в детский сад, появились подробности.

Кроме того, на фоне возможного полномасштабного вторжения РФ Администрация президента США Джо Байдена разработала пакет санкций против РФ.

Источник