Под одним из столичных военкоматов выстроилась целая очередь мужчин различного возраста

Ситуация с возможным вторжением российской армии на территорию Украины становится все более тревожной, особенно в свете признания РФ “республик” на востоке нашей страны. По этой причине украинцы массово мобилизуются и готовятся дать отпор, что можно увидеть на кадрах, опубликованных киевлянкой Людмилой Янкиной на ее страничке в Facebook.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В публикации показана большая очередь, которая выстроилась у военкомата Соломенского района из украинцев различного возраста. Его дежурный сообщает, что осуществляется мобилизация “в связи с войной”. По внешнему виду мужчин можно определить, что настроены все они очень серьезно. В комментарии к видео автор написала: “Ситуация под военкоматом. Людей очень много. Слова дежурного “мобилизация в связи с войной”.

Так, во время своей речи Зеленский подчеркнул, что действия Российской Федерации – это односторонний выход из Минских договоренностей. Также президент отметил, что признание “Л/НДР” Россией – это нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, чего ждет от разговора с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

Также сообщалось, что российские оккупанты совершили обстрел Станицы Луганской, снаряд попал в детский сад, появились подробности.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Кроме того, на фоне вероятного полномасштабного вторжения РФ представители Министерства иностранных дел обратились к народу Украины.

Источник