Лилия Яма позировала в боди

Жена известного украинского танцора и телеведущего Влада Ямы Лилия восхитила шикарной фигурой на свежем снимке в Instagram.

Жена Влада Ямы Лилия восхитила шикарной фигурой в смелом наряде0

Фото красотка выставила в свой день рождения, который отмечает 19 февраля. Лилия на снимке появилась только в облегающем бежевого цвета боди с надписями.

Девушка заплела волосы в косички и выглядела словно амазонка. У Лилии просто шикарная фигура с округлостями во всех нужных местах.

Глубокий вырез в области бикини выставил напоказ ее гладенькие места и загорелое тело. На этом фото четко видно, какую красотку отхватил себе Влад Яма.

Лилия и Влад познакомились, когда танцор был уже достаточно известен в стране по участию в шоу “Танцы со звездами”. Он танцевал в паре с певицей Натальей Могилевской и им все приписывали роман.

Но, встретив будущую жену танцор сразу же с первого взгляда влюбился в девушку. Лилия же не узнала в парне известного танцора.

Супруги уже давно в официальном браке. У пары растет сын Леон. Он, по словам Влада, копия дедушки, отца танцора.

Лилия в одном из интервью признавалась, что за время беременности поправилась на 17 кг. Поэтому, после родов, когда стало можно заниматься физическими нагрузками, девушка сразу взялась возвращать себе фигуру.

Она еще с молодости полюбила бег, поэтому стала заниматься им. Кроме этого, давала телу силовые и анаэробные нагрузки. В сочетании с правильным питанием результат не заставил себя долго ждать.

Лилия не только вернула себе прежнюю форму, но и успешно до сих пор ее поддерживает. У девушки фигура просто шикарная, словно она фитнес-тренер.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

К тому же, Лилия разделяет страсть мужа к танцам, поэтому пара вместе вызывает восторг у поклонников танцора. Они вместе выглядят гармонично и спустя столько лет брака не стесняются публично признаваться в любви друг другу.

Жена Влада Ямы Лилия восхитила шикарной фигурой в смелом наряде1

Жена Влада Ямы Лилия восхитила шикарной фигурой в смелом наряде2

Источник