Драматически завершилось личное первенство по фигурному катанию среди женщин на Олимпийских играх-2022 в Пекине.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Российская фигуристка Александра Трусова после завоевания серебряной медали устроила громкую истерику. 17-летняя спортсменка из ОКР разрыдалась из-за того, что не получила золотую награду.

В то же время совсем рядом тренер команды страны-агрессора успокаивала Камилу Валиеву. 15-летняя российская фигуристка, у которой обнаружили допинг, заняла четвертое место и не попала на пьедестал почета.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Золото” в женском турнире по фигурному катанию выиграла еще одна представительница ОКР Анна Щербакова, а “бронза” достала японке Каори Сакамото.

“Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в “фигурке”, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу его, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя. Все имеют золотую медаль, все! А у меня нет! Ненавижу, ненавижу, я ненавижу! Больше никогда!” – кричала Трусова тренеру Сергею Дудакову в прямом эфире.