, Жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман поделилась зимними сказочными снимками

Жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман поделилась зимними сказочными снимками

Алеся Бацман поделилась оригинальным снимком

Телеведущая и журналистка Алеся Бацман выставила забавные снимки в Instagram, восхитив поклонников своим креативом.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Ведущая решила прогуляться по зимнему, украшенному на Новый год городу. Скорее всего, снимки были сделаны в родном городе Харькове, куда на днях приехала Алеся с мужем, журналистом Дмитрием Гордоном.

Ее заинтересовала инсталляция в виде павлиньих перышек. Вечером скульптура светится зелеными и голубыми огоньками.

Алеся согнулась и позировала, словно она “жар-птица” из сказки. Ведущая подписала снимки коротко: “Распустила хвост”.

На втором фото Алесю уже заинтересовала другая композиция, где деревья украшены красными огоньками. Можно увидеть, что красотка нарядилась во все черное.

На ведущей длинное черное пальто, шапочка от Chanel, сумку она повернула на камеру. Выглядит Алеся стильно, но не слишком вычурно, чтобы можно было комфортно прогуливаться по городу в мороз.

На последнем фото Алеся уже позирует с мужем, Дмитрием Гордоном. Ведущая всегда креативно, коротко, но емко подписывает свои снимки.

Она чаще всего в политических ток-шоу и в своих программах появляется с неизменной прической — высоким хвостом. Именно поэтому, сфотографировавшись возле такой скульптуры она так оригинально и подписала снимок.

По бокам лестницы украшены перила еловыми ветками, игрушками и рождественскими украшениями. Алеся и Дмитрий позировали обнявшись.

Алеся растянулась прямо на ступеньках лестницы, облокотившись на мужа. Он позирует широко расставив ноги, жена взяла руки Дмитрия и обняла их, держа на уровне грудей. Снимки получились очень романтическими. Поклонники написали с юмором, что Дмитрий держится за самое дорогое.

Источник

Только что написал(а)
смотреть