, В Пенсионном фонде отчитались о финансировании пенсий в январе

В Пенсионном фонде отчитались о финансировании пенсий в январе

В ПФУ рассказали, как продвигается финансирование январских пенсий

Пенсионный фонд продолжает финансирование пенсий за январь 2022 года. В пятницу, 14 января был направлен очередной транш на выплату пенсий в размере 2,7 миллиарда гривен. Сколько всего было выделено средств на январские выплаты и когда украинцы получат свои деньги, рассказали в пресс-службе ведомства в соцсети facebook.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Пенсионный фонд продолжает финансировать пенсионные выплаты за январь 2022 года. В ведомстве заверили, что деньги направляются согласно заранее утвержденному графику. Следовательно, никаких задержек в этом месяце не предвидится и все выплаты будут произведены вовремя.

Так, в пятницу, 14 января ПФУ направил на пенсии еще 2,7 миллиарда гривен. Отмечается, что всего январские пенсии профинансированы на общую сумму 27,4 миллиарда гривен. В ведомстве добавили, что пенсионеры получат деньги в назначенную каждому дату.

Стоит напомнить, что пенсии в Украине выплачиваются 4 по 25-е число месяца. Первыми пенсионные выплаты получают украинцы с группой инвалидности, которые участвовали в боевых действиях, а также члены семей погибших военнослужащих.

На втором этапе производится выплата социальных пенсий. Третий этап самый масштабный, поскольку пенсии выплачиваются неработающим гражданам, вышедшим на пенсию по возрасту. Самыми последними право на получение пенсии имеют работающие пенсионеры.

Источник

Только что написал(а)
смотреть