, Назван странный “ночной симптом” “Омикрона”, который может свидетельствовать о заражении COVID

Назван странный “ночной симптом” “Омикрона”, который может свидетельствовать о заражении COVID

Симптомы коронавируса хорошо известны и людям советуют быть осмотрительными, если они стали проявляться. Однако, может быть еще один странный признак, о котором многие не слышали. Штамм “Омикрон” имеет ключевые признаки и характеристики, несколько отличающиеся от предыдущих вариантов коронавируса, таких как “Дельта”.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Об этом пишет The Mirror.

Проблемы со сном являются распространенным явлением, но сонный паралич может быть тревожным побочным эффектом заболевания “Омикроном”.

Согласно Национальной службе здравоохранения Британии: “Сонный паралич – это когда вы не можете двигаться или говорить, когда просыпаетесь или засыпаете. Это может быть страшно, но это безобидно, и большинство людей получают это только раз или два в жизни”.

Почему возникает сонный паралич или почему он может быть более вероятным, когда человек болеет коронавирусом, точно неизвестно, но это может быть связано со стрессом и тревогой, посттравматическим стрессовым расстройством, нарколепсией или бессонницей.

“Это может возникнуть только в результате нарушенного режима сна – COVID– это время повышенного стресса – и есть предположение, что он может протекать в семьях”, – говорится в сообщении.

“Я думаю, что более вероятно, что, если будет наблюдаться увеличение сонного паралича, это связано со стрессом, возникающим вследствие больших изменений в том, как мы живем и живем ныне, неопределенность и беспокойство, с которыми мы имеем дело, которые влияют на нашу систему сна”, — сказал эксперт по терапии сна, доктор Кэт Ледерле.

Многие люди с новым вариантом вируса “Омикрона” также почувствовали еще один странный симптом в течение ночи. Больные обнаружили, что ночная потливость была настоящей проблемой, и что они просыпаются покрытыми потом, словно пережили особенно плохой сон.

Только что написал(а)
смотреть