, Елена Кравец рассказала о кризисе в отношениях с мужем после рождения двойняшек

Елена Кравец рассказала о кризисе в отношениях с мужем после рождения двойняшек

Елена и Сергей Кравец вместе уже 24 года, 19 из которых – в официальном браке. Но даже такой долгий период не дает гарантий, что все будет хорошо. Однажды пара столкнулась с кризисом, который едва не привел к разводу.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В интервью Маше Ефросининой звезда “Квартала 95” рассказала, что отношения пошатнулись после рождения двойни. Ваня и Катя родились, когда супруги были уже в достаточно зрелом возрасте – Елене было 39 лет, а Сергею – 37.

Актриса признается, что они планировали ребенка, но то, что родится двое, – стало для них неожиданностью. “Мы не были готовы, что это будет вот так, – говорит Елена. – Мы очень хотели второго ребенка, и когда случилась двойня, это была ворвашаяся лавина в нашу жизнь, и это перевернуло весь наш жизненный уклад с ног на голову. И нас унесло, выбилась почва из-под ног. Мы стали мамой и папой”.

По словам Елены, с первым ребенком такого не было. Машу она родила в 26 лет, и девочка выросла незаметно: она постоянно была с родителями на съемках, гастролях, в клубах и стадионах.

“Мы вообще не парились, – говорит звезда. – И тут, в 39 лет я рожаю двух малышей. Это и гормональные потрясения, и я не была в декрете. А надо было там остаться, он нужен женщине”. При этом Елене хотелось сбегать не работу, поскольку рядом с малышами она “чувствовала себя некомфортно”.

В этот период супруги столкнулась с массой неурядиц, и в какой-то момент потеряли “свой микромир”. “Мужская и женская природа трансформировалась в родителей, в добывателей, охотников за элементарными средствами существования”, – говорит она.

Пара поняла, что сама не справляется с кризисом, поэтому обратилась за помощью к психотерапевту, и это стало их спасением. “Это та форточка, через которую заносится свежий воздух в ваши отношения, когда кажется, что уже все, что уже все умерло и уже нечем дышать”, – говорит актриса.

Елена и Сергей Кравец поженились в 2002 году. Пара воспитывают троих детей – 18-летнюю Машу и двойняшек Ваню и Катю, которые появились на свет в августе 2016 года.

Только что написал(а)
смотреть