word3

Певица Ирина Федишин впечатлила пышными формами в бездонном декольте

Ирина Федишин взволновала фанатов пышными формами в эффектном наряде

Известная украинская певица Ирина Федишин не устает радовать поклонников своими яркими образами, которые демонстрирует на своем Instagram-аккунте. Буквально недавно звезда снова впечатлила подписчиков, представ на фото в эффектном наряде с откровенным декольте.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В публикацию Ирины вошли несколько снимков, на которых она запечатлена в необычном платье — у него один длинный белый рукав, один спущенный рукав, как отдельный элемент и с одной стороны длинная белая юбка. А вот его середина была в форме синего платья-корсета с невероятно короткой юбкой. Его верхняя часть была открытой и без бретелек, поэтому чашечки лифа не выдержали ее тяжелых пышных “прелестей” и оттопырились, обнажив их большую часть. Этот момент можно было наблюдать на каждом фото Ирины, поэтому наверняка этими снимками долгое время любовались все ее поклонники.

Макияж звезда нанесла достаточно броский – глаза она подчеркнула стрелками и блестящими тенями, а губы накрасила красной матовой помадой. Волосы Ирина распустила и уложила крупными локонами, уши украсила сережками в виде массивных серебристых колец.

Образ, который знаменитость продемонстрировала, вызвал бурю восторженных эмоций у ее фанатов, поэтому они щедро осыпали ее эмоциональными комплиментами и пылкими признаниями.

word2

В подписи к своей публикации Федишин пообещала подписчикам в Новогоднюю ночь встретиться на канале ICTV.

word3

Источник

Только что написал(а)
смотреть