, Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Талантливейший певец и композитор ушел из жизни 28-ого ноября после кровоизлияния в мозг. Сегодня стало известно о том, что прощание с покойным состоится 1-ого декабря в 11:00 в театре “Градский холл”. После этого Александра Борисовича похоронят на Ваганьковском кладбище столицы, однако последняя воля покойного была иной.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как сообщают “7 Дней” со ссылкой на некоторые другие источники, артист хотел быть похоронен рядом со своим родителями – на Кузьминском кладбище. Судя по всему, это было крайне важно для музыканта, однако родные осмелились нарушить его последнюю волю. Что стало причиной такого решения, неизвестно. Вероятно, у родственников композитора возникли какие-то препятствия с поиском подходящего места для погребения.

Напомним, 72-летний Александр Градский в последнее время чувствовал себя нехорошо. Но даже несмотря на проблемы со здоровьем, артист продолжать активно работать на шоу “Голос”, стремясь выполнить свою миссию наставника до конца. В минувшую пятницу Александру Борисовичу стало совсем плохо и его экстренно доставили в больницу. Почти двое суток медики боролись за жизнь знаменитого пациента, но спасти его так и не смогли.

Только что написал(а)
смотреть