Стало известно, сколько стоит пригласить Горбунова, Остапчука и “Дизель-Шоу” на новогодний корпоратив

Стало известно, во сколько обойдется приглашение украинских звезд на новогодний корпоратив

Чуть больше чем через месяц наступит Новый год. В канун праздников многие организации устраивают корпоративы и приглашают популярных артистов. Впрочем, пригласить звезду провести вечеринку могут и простые украинцы, однако для этого в кармане нужно иметь, как минимум несколько тысяч долларов. Так, портал vesti.ua рассказал, сколько стоит пригласить на праздник самых известных представителей шоубиза таких, как Горбунов, Остапчук и “Дизель-Шоу”.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Звезда телеэкранов Юрий Горбунов, который является неизменным ведущим шоу “Танцы со звездами”, а также активно участвует в ряде других проектов, обойдется в 6 тысяч долларов. При этом ранее артист вел новогодние корпоративы как минимум за 8 тысяч долларов. Из-за карантина заказов стало меньше, вероятно в связи с этим снизились и расценки.

Для ведущего популярного шоу “Маска” и “Поют все!” Владимира Остапчука 2021 год стал урожайным. Он все больше появляется на телевидении и в связи с этим размер его гонорара вырос. Так, пригласить его на новогоднюю вечеринку будет стоить 6 тысяч долларов.

Актеры "Дизель Шоу". Фото: скриншот YouTube-видео

Самыми дорогими артистами на Новый год являются актеры Dizel-show. Некоторые члены коллектива не доступны для заказа на корпоратив, в частности их лидер Егор Крутоголов и бывшие кавээнщики из России – Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Однако остальных можно заказать, но парами. За один дуэт придется выложить весьма приличную сумму – 15 тысяч долларов.

Источник

Только что написал(а)
смотреть