, Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: “С палочкой….”

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: “С палочкой….”

Известный украинский артист Андрей Данилко, а также звездный детектив шоу “Маска”, Андрей Данилко рассказал о том, как заболела коронавирусом накануне Нового года.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Телеканал “Украина” активно готовится к самой волшебной ночи года. 31 декабря в 20:00 в эфире канала выйдет праздничное шоу “Новорічна Маска на каналі “Україна”, в котором мы увидим выступления любимых масок из двух сезонов, а также абсолютно новых зимних героев. Звездный детектив проекта Андрей Данилко вместе со своими коллегами будет отгадывать, какие знаменитости скрылись в оригинальных образах. Сегодня, в разгар пандемии, артист впервые признался, что в прошлом году его новогодним планам помешал короновирус.

Артисты и работа на Новый год – обычная история, к которой они сами привыкли. Они рады дарить людям радость в новогоднюю ночь, однако, бывают различные обстоятельства, при которых все планы рушатся в последний момент, и приходится все отменят.

Так было и у звездного детектива масштабного шоу “Новорічна Маска на каналі “Україна” Андрея Данилко. Практически все 30 лет своей активной концертной деятельности, он проводил Новый год на сцене, и лишь несколько раз так получалось, что нужно было остаться дома. Прошлый год не стал исключением, так как накануне он заразился коронавирусом.

“Это было или по болезни, или если у организаторов происходила какая-то накладка. Например, в прошлом году мы должны были работать в Объединенных Арабских Эмиратах. Все уже шло к этому, я заканчивал работу в Киеве, и тут мы с Инной (актриса Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки, – ред.) понимаем, что потеряли обоняние и вкус”, – рассказал Андрей Данилко в интервью каналу “Украина”.

Все симптомы говорили о диагнозе, и они поехали сдать тест, в 3 часа ночи, и там с ними приключилась забавная история.

“Там девочки еще попросили сфотографироваться с нами. А я говорю: “Ну как? Вы хотите фотографироваться с палочкой в носу?” Мы все посмеялись. Сфотографировались. Но да, в итоге мы заболели, и выступление пришлось отменить”, – признался звездный детектив гипершоу “Маска”.

В этом году Данилко снова запланировал работать на Новый год. Предложений поступило много. Однако сейчас артист знает точно: 31 декабря в 20:00 его зажигательная Верка Сердючка удивит сюрпризом телезрителей грандиозного шоу “Новорічна Маска на каналі “Україна”.

Только что написал(а)
смотреть