Оля Полякова рассказала, какого бизнеса лишился ее муж

После кризиса 2009 года муж Поляковой потерял работу, а создать другой бизнес не успел.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Оля Полякова в пятом выпуске шоу Взрослые девочки призналась, что из-за финансового кризиса в 2008 году ее муж Вадим лишился заработка.

Во время беседы с Машей Ефросининой певица отметила, что ее супруг был «очень состоятельным человеком», и она «талантливо» транжирила его деньги. Муж звезды занимался крупными финансовыми операциями.

«У меня был дождь из Birkin, бриллиантов и домов, я выходила замуж за очень состоятельного мужчину. Тратила его деньги самозабвенно и очень талантливо. Мой Вадик — финансист. Он проводил финансовые операции для очень крупных бизнесов и получал проценты. Это были огромные деньги, которые можно было красиво тратить. В 2008—2009 годах произошел финансовый кризис и то, чем занимался мой Вадик, взяли на себя банки. А поскольку Вадик мой не купил до этого банк, этот бизнес „хлопнулся“. А другого он не построил. Вместо того, чтобы строить бизнес, он вешал на меня бантики. Снимал клипы, записывал дуэты с московскими исполнителями. Он же думал, что все это навсегда. И я ведь тоже думала, что все это навсегда. Я думала, что могу позволить себе частный самолет и виллу на Лазурном побережье. Он сказал, что я красиво тратила деньги, и он побоялся меня остановить. Несколько лет жили на отложенные деньги. Мы только на меня тратили. Я что-то делала, но это не приносило денег. Талантливая женщина может сделать из миллиардера — миллионера. А ведь я пошла дальше. Я сделала из миллионера просто хорошего человека. Когда это случилось, было сложно», — поделилась исполнительница.

Только что написал(а)
смотреть