word1

Паста карбонара для изысканного ужина по рецепту Джейми Оливера

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, чтобы это было быстро и вкусно, прекрасным вариантом может стать – паста карбонара. Для того, чтобы это блюдо было вкусным, его нужно правильно приготовить, а именно – выбрать хорошую пасту, пармезан, можно добавить морепродукты и обязательно специи.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Джейми Оливер поделился на своем YouTubе-канале рецептом классической пасты карбонара с беконом, чеснок и сливками, которая готовится элементарно.

word1

Секреты приготовления блюда:

  • спагетти бросайте в кипящую воду

  • порезанный бекон нужно порезать и положить на холодную сковороду

word2

Видео дня

  • чеснок добавьте в кожуре

  • обязательно измельчите перец и просейте через сито

Ингредиенты:

word1

  • спагетти – 1 упаковка

  • бекон – 300 г

  • твердый соленый сыр – 100 г

  • яйца – 1 шт.

  • чеснок – 1-2 зуб.

  • перец горошек – 30 шт.

  • сливки для соуса – по желанию

Способ приготовления:

word1

1. Хорошо вскипятите воду, бросьте спагетти, немного посолите и варите около 8 минут.

2. Порежьте мелко бекон, переложите на холодную сковороду, добавьте чеснок в кожуре, так он отдаст весь аромат.

word3

3. В ступке хорошо измельчите перец и обязательно просейте через сито, добавьте в сковороду, перемешайте.

4. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте натертый сыр, перемешайте.

5. Готовые спагетти переложите в сковороду, перемешайте, вылейте яичную смесь, перемешайте.

word3

6. Готовое блюдо переложите на тарелку и обязательно присыпьте черным, молотым перцем.

Также на PROZORO.NET.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Паста болоньезе

  • Паста с морепродуктами в томатном соусе

  • Паста болоньезе классическая

Источник

Только что написал(а)
смотреть