Вера Брежнева уже 2 недели не живет с Меладзе – шокирующее признание

Известная украинская поп-исполнительница Вера Брежнева продолжает заставлять поклонников волноваться своими неоднозначными заявлениями. На этот раз певица призналась, что в течение последних недель устроила себе перерыв “во всех смыслах”.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Популярная украинская певица Вера Брежнева подогрела слухи о разводе с Константином Меладзе на своей странице в Instagram. Так, артистка опубликовала несколько stories, наталкивающих на философские размышления.

Сначала звезда поделилась притчей о ромашке, в которой говорится о принятии себя и нахождении своего места в жизни.

Позже Брежнева опубликовала снимок вечернего неба, сделанный на борту самолета.

В заключительной stories Брежнева написала, что вернулась домой и готова приступить к работе.

“Мамочка вернулась на работу)

Запланированный перерыв в 2 недели во всех смыслах пошёл мне на пользу”, – написала звезда.

Учитывая то, что певица отправилась в путешествие без своего супруга, музыкального продюсера Константина Меладзе, поклонники выразили обеспокоенность за семейную жизнь кумира.

Дело в том, что в последнее время ни Вера, ни Константин не делятся совместными фото и видео и не говорят о личном. Такое поведение кажется фанатам подозрительным. В публикациях звезд любопытные подписчики пытаются найти доказательства разрыва пары, однако пока кроме молчания и отсутствия фото и видео вместе о распаде брака не свидетельствует ничего.

Впрочем, пока ни Брежнева, ни Меладзе не комментируют слухи и продолжают делиться с фанатами рабочими моментами в своих профилях.

Только что написал(а)
смотреть