То ли скорпион, то ли раскоряка: Тина Кароль снова шокировала поклонников асанами из йоги

Известная украинская певица Тина Кароль решила попрактиковать йогу перед вылетом домой после длительных гастролей. Всего за пару недель артистка побывала в Беларуси, Казахстане и Грузии. Кароль поблагодарила жителей каждой страны за теплый прием.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Популярная украинская исполнительница, кумир миллионов женщин Тина Кароль вышла в Instagram-stories, чтобы поблагодарить свою аудиторию за любовь и теплый прием. Певица отметила, что ей было невероятно приятно получить столько внимания от фанатов из Казахстана, Беларуси и Грузии.

Вечером 16 ноября Кароль вернулась в родную Украину. За несколько часов до рейса селебрити опубликовала stories, в которых практикует йогу перед перелетом.

На видео видно, что Тина отлично балансирует в сложных асанах и прекрасно справляется со стойками на руках.

Ранее звезда неоднократно делилась кадрами с занятий йогой, и практически каждая публикация вызывала восторг у ее поклонников.

Сама Кароль в одном из интервью рассказывала, что растяжка и йога помогают ей не только поддерживать себя в форме, но и сохранять ясность ума. Именно так знаменитость подвисала вторую stories.

К слову, во время тренировки на певице был надет обтягивающая черная форма с вырезом на груди. Судя по stories из аэропорта, Кароль решила не менять удобный look перед посадкой.

Только что написал(а)
смотреть