Оксана Марченко впервые показала своего внука

Оксана Марченко впервые стала бабушкой 26 марта 2021 года. Спустя более полугода после рождения мальчика супруга одиозного украинского политика Виктора Медведчука решила показать, как подрос ее внук.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В личном аккаунте в Инстаграм известная украинская ведущая Оксана Марченко опубликовала новое фото из своего роскошного особняка в Киеве. Сидя на кресле возле стола с крылатыми львами, звезда держит на руках своего единственного внука. Мальчика назвали Владимиром, в честь дедушки. Свою публикацию жена Медведчука посвятила празднику Покрова Пресвятой Богородицы.

“Я не стремлюсь удержать время, я учусь быть благодарной. Ещё в этой жизни мы, женщины, можем уподобляться подвигам Матери Божьей и быть покровом, заступницами, защитницами малых сих, обидимых, нуждающихся, болящих. Вот в чем смысл праздника, который сегодня наступил. Дорогие люди, в молодости мы горим, под час обжигая и делая больно, нужно научиться светить и согревать – и от этого счастливы будут абсолютно все”, — написала в публикации Оксана Марченко.

Стоит отметить, что 48-летняя журналистка выглядит отлично, и может похвастаться стройной подтянутой фигурой, чему восхитились ее фолловеры. Поклонники поздравили ведущую с праздником, а также умилились фотографией с внуком.

“У вас внучок просто красавчик”, “Оксаночка, какой у вас замечательный внучок, здоровья ему”, “Какое красивое фото, мне аж не верится, что на ваших руках внук, а не сын. Вы самая красивая и молодая бабушка”, “Вы такая молодая бабушка”, “Вы так восхитительна и обворожительна! Поверить не могу, что на фото внук и бабушка. Но молодая бабушка – это всегда прекрасно”, — пишут фолловеры.

Внука Оксане Марченко подарил ее сын Богдан от первого брака. Он женился на модели Екатерине Клочко в октябре 2020 года.

Только что написал(а)
смотреть