“Не человек, а кукла-барби”: как выглядит без фотошопа Лорак

В эру соцсетей все сравнивают себя с красивой жизнью и фотографиями селебритиз. Всегда идеальные, бодрые и улыбающиеся звезды рассказывают фанатам о пользе диет и здорового сна. Но на самом деле их фото в социальных сетях – чаще всего результат работы фотографов и фотошопа. Вспоминаем самые глупые фопошоп-провалы знаменитостей.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

«Хотят подогнать фото под каноны красоты современности: узкую талию, если мужчина – шире печи, большие глаза, фарфоровые зубы должны быть, отбеливают белки, сглаживают кожу, как у куклы. И это не человек, а кукла-барби », – рассказал о самых распространенных приемах фотошопа фотограф Игорь Червоненко.

Певица Ани Лорак с юных лет была эталоном красоты и секс-символом. Однако, даже поклонники замечают, что на последних фотографиях, которые она публикует в соцсетях, звезда совершенно на себя не похожа. Злоупотребление Лорак фотошопом обнаружили после того, как ее друг и кум Филипп Киркоров обнародовал их совместное фото без обработки. До этого Каролина запостила ту же фотографию с вечеринки, где она выглядит роскошно – с прекрасными формами и безупречной загаром. Но если сравнить две фотографии, то очевидно, что фото имеют различия. На фотографии у Киркорова у певицы значительно шире талия, круглее лицо, крепче руки и более бледная кожа.

«Программные обработки здесь были задействованы на каждой фотографии. На некоторых – я вижу, что увеличенные глаза и губы. Я знаю Ани Лорак и это не она, это явно обработка », – так прокомментировал страницу звезды эксперт.

Всем известно, что Филипп Киркоров тоже большой фанат фильтров и различных масок, которые меняют лицо и тело.

Только что написал(а)
смотреть